Herzlich willkommen auf dem Portal der Realschule Trossingen

Liebe Eltern,
Sie haben Fragen zum Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien, zum Fernlernunterricht oder zur Notbetreuung? Bitte beachten Sie die Nachrichten im Untis-Messenger (Ankündigungen) und schauen Sie regelmäßig nach, ob neue Mitteilungen eingetroffen sind. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne auch an das Sekretariat wenden. Vielen Dank.

Ihr Udo Kohler M.A., Realschulrektor

SCHULBEGINN 20/21

Liebe Eltern...

…wir freuen uns, dass die Schule los geht und der Unterricht wieder regulär stattfinden kann.

…für die Klassenstufen 6 bis 10 beginnt am Montag, den 14.9.20 um 8.20 Uhr die Schule (Ende: 10.40 Uhr).

…für die Klassenstufe 5 beginnt am Dienstag, den 15.9.20 um 8.05 Uhr die Schule (Ende: 12.20 Uhr)

...die Kinder müssen unbedingt zwei Masken und die Erklärung "Gesundheitsbestätigung" mitbringen.

U. Kohler, M.A., Realschulrektor.

Realschule Trossingen
Hangenstraße 54