Herzlich willkommen auf dem Portal der Realschule Trossingen

Sehr geehrte Eltern,
hiermit laden wir Sie recht herzlich ein zum Online-Informationsabend „Wahl des Faches Französisch in Klassenstufe 6“ und „Wahl des Wahlpflichtfaches (Technik, AES und Französisch) in Klassenstufe 7“ am Donnerstag, den 31.03.2022 um 18.00 Uhr
. Hinweis: Dieser Infoabend findet als Teams-Konferenz statt.

Ihr Udo Kohler M.A., Realschulrektor

Wetterstation der Realschule Trossingen

Seit Kurzem ist auf dem Gebäude der Realschule Trossingen eine Wetterstation installiert.

Hier finden Sie den Link zu den aktuellen Wetterdaten: Wetterstation Trossingen

Wetterstationen Süddeutschland (Karte)