Herzlich willkommen auf dem Portal der Realschule Trossingen

Liebe Eltern,
nicht nur in dieser schwierigen Zeit halten wir Sie gerne mit dem Untis-Messenger auf dem Laufenden. Bitte schauen Sie regelmäßig nach, ob neue Nachrichten eingetroffen sind. Sie haben Fragen? Dann zögern Sie bitte nicht, uns über das Sekretariat zu kontaktieren. Vielen Dank.

Ihr Udo Kohler M.A., Realschulrektor

SCHULBEGINN 20/21

Liebe Eltern...

…wir freuen uns, dass die Schule los geht und der Unterricht wieder regulär stattfinden kann.

…für die Klassenstufen 6 bis 10 beginnt am Montag, den 14.9.20 um 8.20 Uhr die Schule (Ende: 10.40 Uhr).

…für die Klassenstufe 5 beginnt am Dienstag, den 15.9.20 um 8.05 Uhr die Schule (Ende: 12.20 Uhr)

...die Kinder müssen unbedingt zwei Masken und die Erklärung "Gesundheitsbestätigung" mitbringen.

U. Kohler, M.A., Realschulrektor.

Realschule Trossingen
Hangenstraße 54