Herzlich willkommen auf dem Portal der Realschule Trossingen

Liebe Eltern mit Kindern in der Grundschule Klassenstufe 4,
Sie möchten Ihr Kind an der Realschule Trossingen anmelden? Bitte nehmen Sie einfach telefonisch über die Nummer 07425/25-360 Kontakt mit uns auf. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen für Mittwoch, den 10.03.21 oder Donnerstag, den 11.03.21 einen individuellen Termin zur Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie in unserem Downloadbereich Downloads (realschule-trossingen.de). Sollten Sie noch Fragen haben, dann dürfen Sie sich natürlich gerne über das Sekretariat der Schule an uns wenden. Vielen Dank.

Ihr Udo Kohler M.A., Realschulrektor

SCHULBEGINN 20/21

Liebe Eltern...

…wir freuen uns, dass die Schule los geht und der Unterricht wieder regulär stattfinden kann.

…für die Klassenstufen 6 bis 10 beginnt am Montag, den 14.9.20 um 8.20 Uhr die Schule (Ende: 10.40 Uhr).

…für die Klassenstufe 5 beginnt am Dienstag, den 15.9.20 um 8.05 Uhr die Schule (Ende: 12.20 Uhr)

...die Kinder müssen unbedingt zwei Masken und die Erklärung "Gesundheitsbestätigung" mitbringen.

U. Kohler, M.A., Realschulrektor.

Realschule Trossingen
Hangenstraße 54