Herzlich willkommen auf dem Portal der Realschule Trossingen

Liebe Eltern, liebe Schüler,

Schulleitung und Kollegium der Realschule Trossingen dürfen Sie bzw. euch ganz herzlich zum neuen Schuljahr begrüßen. Für die neuen Fünftklässler beginnt der Unterricht am Di., 13.09.22 um 8.15 Uhr (Treffpunkt: Tischtennisplatten). Für die Stufen 6 bis 10 beginnt der Unterricht am Mo., 12.09.22 um 8.20 Uhr (Ende: 10.40 Uhr).

Ihr Udo Kohler, M.A., Realschulrektor

Wetterstation der Realschule Trossingen

Seit Kurzem ist auf dem Gebäude der Realschule Trossingen eine Wetterstation installiert.

Hier finden Sie den Link zu den aktuellen Wetterdaten: Wetterstation Trossingen

Wetterstationen Süddeutschland (Karte)